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Hühnersuppe mit Hühnerklein und Suppennudeln

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125 g Suppennudeln (dünne).
Vorhandenes
Ca. 650 g Hühnerbrühe (TK, selbstgemacht).
Ca. 150 g Hühnerfleisch klein geschnitten (TK, selbstgemacht).
1,70 g Pfeffer (weiß gemahlen).
5,00 g Salz.
Anmerkung Das gefrorene aus dem Gefrierschrank sofort verwenden.
Schnittlauchzugabe (20 g, feingeschnitten) schmeckt hier sehr passend.
Variationen Diese Suppe kann sehr variationenreich zubereitet werden.
Zugaben von kleingeschnittenem Gemüse, Erbsen, anderes Resterlfleisch, kleingeschnittene Wienerwürste.
Gewürze ändern, wie z.B. Sojasauce mit China-fünf-Gewürze-Mischung, geht in die asiatische Küche. Mittelmeerkräuter Gewürzmischung, geht in die mediterane Küche.
Usw. … .
Endmasse Ca. 1.000 g Hühnersuppe.

Rezept

00:00 Uhr
Suppennudeln kochen und Gewürze vorbereiten
In einem Kochtopf (2,3 Liter) mit Salzwasser (1 Liter Leitungswasser mit 20 g Salz)
125 g dünne Suppennudeln nach den Nudelkochzeiten kochen.
Neben bei auf einer Präzisionswaage mit einem kleinen Porzellanschälchen
5,00 g Salz (0,50 % der Endmasse) und
1,70 g Pfeffer (weiß gemahlen, 0,17 % der Endmasse) abwiegen.
Es werden ca. 290 g abgeseierte Suppennudeln erhalten.
00:12 Uhr
Hühnerbrühe erhitzen und nach einander Hühnerklein, Gewürze und Suppennudeln zugeben
Den Kochtopf sauber machen.
Ca. 650 g gefrorene Hühnerbrühe zugeben und diese bei höchster Hitze unter Rühren erhitzen. Die Brühe wird flüssig und solange erhitzen, bis wenig gefrorenes in der Flüssigkeit schwimmt.
150 g gefrorenen Hühnerteile zugeben.
Solange rühren, bis alles kocht. Die Gewürze unterrühren.
Die abgeseierten Suppennudeln unterrühren.
00:33 Uhr
Fertig
Wenn es siedet, die Herdhitze auf Null und mit Hilfe eines Schöpflöffels die Suppe in einen Suppenteller gegeben servieren.

Resümee

Bewertung Einmal so gemacht und den Teller ausgelöffelt. Dann wird diese Suppe geschmacklich bedingt lange Zeit im Gedächtnis haften.
Anmerkung
Zeit 33 Minuten für eine Suppe, eine extrem kurze Kochzeit und lecker.
Verwendung Schnelle wohlschmeckende Suppe.